Une vieille dame riche, Nuala Moore, heureuse de retrouver après vingt ans de séparation la fille de son ex-mari, qu'elle adorait.
Des morts suspectes dans une luxueuse maison de retraite pour milliardaires, Latham Manor, à Rhode Island.
Une ancienne coutume victorienne : attacher à la main des morts un fil permettant d'actionner une clochette à l'extérieur de la tombe, au cas où ils auraient été enterrés vivants.
Et Maggie, jeune et séduisante photographe new-yorkaise, qui a vu ce qu'elle ne devait pas voir.
Titre original : Moonlight Becomes You (1996)
14.2
2020 Editions Le Livre de Poche
2008 Editions Le Livre de Poche
1998 Editions Le Livre de Poche
3 juin 1998
1998 Editions Le Livre de Poche
1997 Editions France Loisirs
1996 Editions Albin Michel (Spécial suspense)
1er janvier 1996
ISBN : 222608648X
1996 Editions Albin Michel
ISBN : 222608648X
Mary Higgins Clark arrive toujours à laisser planer le mystère. Elle est vraiment très douée. Encore un livre de cette auteure que j'ai dévorée.
Vraiment moyen : l'enquête est très longue, il y a trop de personnages qui ne sont en plus pas attachants. Le style de l'auteure est fade, et seules les dernières 4
70 pages sont intéressantes...
Déception pour moi. L'histoire est intéressante, mais il y a trop de défauts : personnages trop nombreux, erreurs de traduction, radotage, longueurs, incohérences...
Je lis en ce moment et j'aime bien le suspense :) Quoique l'histoire devient complexe O.o
tout les personnages ou presque cache quelque chose, ce qui nous laisse dans le suspens du véritable coupable jusqu'à la fin du livre.