Titre original : Curse of the Gods, book 1: Trickery (2017)
15.5
20 / 20 Le 09 Juin 2020 à 17:48 Les lectures de Eleyna
Je ne comprend pas pourquoi la note est si basse... J'ai adoré ce tome 1 du début à fin et n'est trouvé aucun défaut, je ne me suis ennuyée à aucun moment!
L'histoire est bien ficelée, l'univers est vraiment top et les personnages sont super attachants. Oh, et Willa est géniale!!! Elle m'a tellement fait rire, jusqu'à en avoir mal au ventre! C'est une âme libre, elle fait ce qu'elle veut! xD -
13 / 20 Le 31 Mars 2020 à 16:28 Lalouvequilit
Je ne sais l'héroïne m'a gonflé j'ai l'impression qu'elle était attardé au début du roman à ne rien comprendre et à toujours tombé partout.
J'aime les femmes avec un fort caractère donc sa répartie l'a un peu sauvé au fil du livre ...
Mais bon je ne sais pas trop quoi en pensais vraiment ... Je vais lire le tome 2 pour voir si ça évolue un peu plus ! -
15 / 20 Le 12 Février 2020 à 01:29 Nororm
Un roman sympa qui se lit rapidement, je pense que je lirais les tomes suivants pour savoir où l’histoire va aller.
17 / 20 Le 29 Juillet 2019 à 11:13 Ileen
Le début était déconcertant, mais je me suis finalement laissée emportée par Willa et les Abcurse. Si on laisse de côté l'agacement premier qui survient à la lecture des maladresses de l'héroïne, elle devient assez drôle et attachante. Pour les Abcurse, mon sentiment est assez mitigé, même si j'ai fini par apprécier certains. Bref, une lecture qui donne le sourire, si on prend ça au second degré !
16 / 20 Le 06 Février 2019 à 08:31 Follow The Reader
**Diana**
Un tome surprenant, fun et terriblement addictif. Venez rencontrez Willa et ces 5 dieux en devenir. Supercherie de Jaymin Eve - Author et Jane Washington
Recommandations : Lecture légère où l'on sourit très facilement. Un schéma atypique avec une configuration harem féminin mais rien de sexuel (du moins dans ce premier opus). Récit qui donne bonne humeur.