La meute du phénix, tome 2 : Dante GarceaSuzanne Wright2014

Jaime Farrow a toujours eu le béguin pour Dante. Mais lorsque leur meute a été divisée, ils se sont perdus de vue. Désormais adultes, et réunis dans la meute du Phénix, leur retrouvailles auraient pu être torrides. Sauf que le Beta de la meute n a de place dans sa vie que pour son travail et que Jaime est tourmentée par un lourd secret. Mais si ce qu elle cache met la meute en danger, Dante doit le découvrir même si pour cela il doit se soumettre à la tentation.

Titre original : The Phoenix Pack Series, book 2: Wicked Cravings (2013)

16.4

Saga La meute du phénix Terminée

2014 Editions Milady (Bit-lit)

24 janvier 2014

2013 Editions Montlake

2014 Editions Milady (Bit-lit)

2013 Editions Milady

ISBN : 9782820514288

2013 Editions Montlake (Romance)

16 avril 2013

• avatar Steph Lejournaldunefan
    15 / 20 Le 06 Septembre 2017 à 13:02 Steph Lejournaldunefan

Plus sombre que le tome précédent, j’ai bien moins ri cette fois-ci malheureusement. Mais il faut bien reconnaître que la plume de l’auteure est toujours aussi addictive et j’ai tout de même adoré retourner dans la meute.

• avatar Madame la Fraise
    18 / 20 Le 30 Juillet 2017 à 19:55 Madame la Fraise

Un tome aussi bon que le premier, voir même mieux ! Un plaisir de découvrir Dante et Jamie et de retrouver toute cette belle famille de loup. Pour ma part les petits défauts sont aussi présents dans ce tome, mais l'addiction que ce livre et l'histoire créé fait vite oublier tout ça ! L'auteur a réussi à donner envie de découvrir Nick et Shaya, vivement !

• avatar Les Lectures Sucrées
    18 / 20 Le 28 Juillet 2017 à 12:10 Les Lectures Sucrées

L’auteur arrive une fois de plus à nous plonger dans son univers avec des personnages attachants. J’ai beaucoup apprécié l’originalité de cette histoire centrée essentiellement sur la confiance et le développement personnel. Le couple de Jaime et Dante est attachant. Les scènes de sexes sont plus espacées, même si elles demeurent extrêmes. J’ai hâte de découvrir la suite.

• avatar Tiynuviel
    15 / 20 Le 26 Juillet 2017 à 15:27 Tiynuviel

J'ai adoré le couple Jaime /Dante , même si je trouvais qu'il y avait des similitudes avec l'histoire de Trey et Taryn.

• avatar Céline la poortugaise
    16 / 20 Le 22 Juin 2017 à 17:50 Céline la poortugaise

Un livre qui se lit bien mais j'ai préféré le premier tome.

Roman | Bit-lit