Saga La saga d'Enya Terminée
18.0
Prisonnière et sous étroite surveillance, elle craint pour sa vie et n'aspire qu'à retrouver sa liberté afin de porter secours à son ami, Niall, ainsi qu'à son oncle. Désormais seule, la jeune femme va devoir accepter pleinement la partie sombre qui sommeille en elle, ainsi que sa condition d'Imnus.
À l'aube d'une nouvelle guerre, les tensions entre les pays s'exacerbent.
Enya réussira-t-elle à choisir enfin son camp ? Saura-t-elle en qui octroyer sa confiance ?
Cette dernière va tenter par tous les moyens de démêler le vrai du faux afin de connaitre enfin la vérité sur ses origines.
Cependant, y parviendra-t-elle alors qu'une ombre plane constamment au-dessus d'elle ? Qui est donc cet énigmatique et séduisant Dieu de la foudre?
ET SI LE MONSTRE DES CINQ TERRES N'ETAIT PAS FORCÉMENT CELUI QUE L'ON CROYAIT ?
2024 Editions Autoédité
Langue française | 542 pages | Sortie : 15 juillet 2024 | ISBN : 9782959027338
2024 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 453 pages | Format : ePub | Sortie : 15 juillet 2024 | ISBN : B0D8ZT38CL
_sweetshelves Le 27 Octobre 2024 à 15:03
J'ai dévoré le tome 2 de La Saga d’Enya. La plume fluide de Manon P. Muel reste captivante, avec complots et trahisons. Enya évolue en force et assurance, et Zerkan se dévoile plus touchant. Ce tome, plus lent et axé sur la romance, reste intéressant sans négliger l'intrigue. Un final en plot twist réussi relance la tension, confirmant cette saga comme un must de la fantasy.comme_un_livre_ouvert Le 01 Novembre 2024 à 22:46
Après avoir dévoré le tome 1, j'ai littéralement adoré ce second volume ! Manon P. Muel continue de nous transporter avec un worldbuilding aussi bien construit que dans le premier tome. L'histoire bascule de la fantasy vers la romantasy, pour mon plus grand plaisir ! Les personnages sont plus attachants que jamais et j'en veux toujours plus à chaque page.Les chroniques d'Eva Le 25 Avril 2025 à 10:00
"Vérité", c’est un shot de fantasy sombre avec une larme de romance explosive et un zeste de thérapie émotionnelle. C’est profond sans être plombant, drôle sans dédramatiser, et toujours parfaitement dosé.