La saga d'Enya, tome 3 : AllianceManon P. Muel

Après avoir sauvé son ami, Niall, et avoir échappé aux griffes de Haloub, Enya est de retour parmi les siens.
Les tensions s’exacerbent, les éléments se déchaînent, les Pays et les Dieux se dressent les uns contre les autres. La guerre est à présent une évidence.
De nombreuses batailles vont éclater aux quatre coins des Cinq terres, n’épargnant aucune nation.
Insurrections, trahisons, conflits, Enya va faire face à l’horreur de la guerre, quitte à se perdre elle-même.
Elle et ses proches vont-ils réussir à mener à bien cet ultime combat ?
Et si sa prise de position et ses décisions signaient sa perte ?
« SOUVIENS-TOI LE CŒUR ET L’ESPRIT SONT DEUX CHOSES DIFFÉRENTES. LE CŒUR PEUT OUBLIER MAIS L’ESPRIT SE SOUVENIR… »

17.8

Saga La saga d'Enya Terminée

2025 Autoédité

15 mai 2025

2025 Autoédité

ISBN : B0F6M1PSCF

• avatar _sweetshelves
    17 / 20 Le 06 Juillet 2025 à 17:51 _sweetshelves

Un final réussi pour une trilogie de fantasy autoéditée portée par une autrice talentueuse. Ce dernier tome allie habilement action, émotions et romance sans déséquilibre, dans un univers riche et immersif. Malgré un petit manque d’attachement à un personnage, l’ensemble reste captivant et très bien construit. Une saga que je recommande vivement aux amateurs du genre.

• avatar Les chroniques d'Eva
    19 / 20 Le 19 Juin 2025 à 20:44 Les chroniques d'Eva

La saga d’Enya, tome 3 : Alliance, c’est le boss final de la trilogie. C’est la claque émotionnelle que tu n'as pas vue venir, le bouquet final qui t’arrache des larmes et t’offre un câlin en même temps. Manon P. Muel signe un bijou littéraire aussi beau que cruel, aussi brûlant que tendre, aussi subtil qu’un coup de poing au cœur… mais avec délicatesse.