La saga du tigre, tome 4 : Le destin du tigreColleen Houck2014

Trois des quêtes de la déesse Durgâ se trouvant maintenant derrière eux, il ne reste plus à Kelsey, Ken et Kishan qu’une seule prophétie à réaliser pour conjurer la malédiction du tigre. Mais le plus difficile des défis les attend : une poursuite aux îles Andaman, dans le golfe du Bengale, où ils risquent leur vie, à la recherche du dernier présent de Durgâ, le Cordon de feu. Dans ce quatrième volume de la série à succès La malédiction du tigre, attendu avec tant d’impatience, commence une course contre le temps — et contre le diabolique sorcier Lokesh —, où s’opposent le bien et le mal, où sont mises à l’épreuve les limites de l’amour et de la loyauté, et où l’on découvre enfin, une fois pour toutes, le véritable destin des tigres.

Titre original : Tiger's Curse, book 4: Tiger's Destiny (2012)

17.8

2015 Editions Pocket (Jeunesse)

Traduit par Cécile Moran

3 décembre 2015

2014 Editions AdA

15 octobre 2014

2014 Editions AdA

• avatar Maiwen
    18 / 20 Le 22 Juillet 2017 à 13:37 Maiwen

Un très beau livre, une très belle histoire, une très belle fin.

• avatar MzelCla
    16 / 20 Le 09 Octobre 2016 à 22:40 MzelCla

J'ai adoré la sage ! Un univers différent avec une mythologie très intéressante.
    Ce dernier tome est tout de même bouleversant !

• avatar Aurore Mushi
    15 / 20 Le 04 Avril 2016 à 15:26 Aurore Mushi

Un tome qui achève de manière très sympathique cette saga, avec toutes les explications que l'on attendait. J'ai passé un très bon moment en compagnie de Ren et Kelsey

• avatar Poupa
    20 / 20 Le 12 Septembre 2015 à 11:19 Poupa

Une saga MAGNIFIQUE, un coup de foudre !! De l'amour de l'amitié, de la Magie, de l'Aventure, on est transporté, et on en veut toujours toujours plus ! Merci Colleen Houck !!!!!

• avatar fangtasia
    19 / 20 Le 15 Mars 2015 à 19:37 fangtasia

J'ai adoré, une fin absolument parfaite. c'est difficile, dur et plein d'amour ! Une saga à lire absolument !