Titre original : Tiger's Curse, book 1 (2009)
16.4
25 Août 2023Vicky Rouberte17 / 20Lire la chronique
10 Novembre 2020BibliothequeCouleurPastel15 / 20Lire la chronique
04 Juillet 2019Fille-de-lecture13 / 20Lire la chronique
07 Avril 2018ika-petitebulle18 / 20Lire la chronique
11 Janvier 2017La Couleur des Mots16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 17 Février 2025 à 13:30 BibliothèqueDeSuzie
Petite lecture ado/jeunesse bien sympathique, je ne continuerai pas la saga mais pas parce que je n'ai pas aimé. C'était un joli voyage.
17 / 20 Le 24 Août 2023 à 00:18 Vicky Rouberte
(Relecture) Dommage que Kelsey suive aussi vite, qu'on oublie sa famille d'accueil, qu'elle se referme facilement, que Ren force un peu trop et que la fin soit amère. Ça reste un coup de cœur pour l'humour, l'ambiance, les personnages attachants, matures et malicieux, la belle romance, la gentillesse de Kadam, l'originalité de l'inde, les dialogues bien pensés et l'ouverture finale ! A re-suivre !
15 / 20 Le 26 Juin 2023 à 14:41 Lefleau85
Un livre qui avait tout pour plaire mais qu'il ne m'a pas autant emballée que je l'aurais voulu.
17 / 20 Le 04 Février 2023 à 23:07 Marcel Dupoignard
Une très bonne romance. L'histoire est intéressante et prenantes, avec un peu de nuances et de subtilités par moments. Si on excepte quelques curiosités (Kappa en inde ?), l'ensemble marche très bien, avec des personnages très humain, comme Ren, très parfait au début, et devenant plus humain sur la suite, au fur et à mesure. La fin est osée, et attire l'attention et donne envie de lire la suite !
16 / 20 Le 13 Février 2021 à 09:47 La Dévoreuse de Livres
Une très bonne lecture qui mêle culture indienne, magie, romance et malédiction. Des personnages attachants et imparfaits qui donnent un vrai plus à l'histoire. Kelsey est plus proche des deux part de Ren que Ren lui-même et ça donne un très bon récit sur l'acceptation de soi et la tolérance. Une lecture qui peut plaire au plus grand nombre et qui est pleine de bienveillance !