Recluse dans la ville de Sonorea avec ses compagnons d'armes, Shona peine à se remettre des tragiques événements survenus dans la Capitale. Surtout, la disparition d'Alistair la hante, ainsi que les sentiments mélodieux qu'il a commencé à faire naître en elle.
Tandis qu'un vent de rébellion souffle sur les campagnes du royaume et que les différents naissent parmi les siens, Shona pressent l'imminence du chaos. Retrouver son Musicien devient sa priorité. Or le temps presse car le mentor d'Alistair est déterminé à libérer l'Arrache-Notes et semer la désolation partout.
Dans leur quête de vérités, la Tisseuse de Mélodies et le Musicien du Silence vont affronter leur passé pour espérer préserver l'équilibre des Sept Royaumes.
17.4
2025 Editions Hachette
28 mai 2025
ISBN : 9782017221463
Un beau roman, une belle saga,vraiment de qualité. Tout est bien fait, sans céder à la facilitè. Et la plume est magnifique, trés poétique. Rien à reprocher. L'autrice a une bel avenir devant elle.
Une lecture incroyable. Les émotions, les peurs, les incertitudes, les personnages ... tout ! Une duologie haletante, intrigante et si mélodieuse. La plume musicale, poétique et naturelle de l’auteure nous guide dans son monde magnifique et mélodieux. J'ai passé un incroyable moment avec le livre.