La (toute) dernière fois...Laure Manel2017

Souvenez-vous... de la dernière fois que vous avez vu votre meilleur ami, de la dernière fois que vous êtes allé à la mer, de la dernière fois que vous avez fait une gaffe... Imaginez-vous, au crépuscule de votre vie, vous rappeler vos toutes dernières fois.

15.1

2022 Française Editions Le Livre de Poche

5 janvier 2022

2017 Française Autoédité

2017 Française Autoédité

12 novembre 2017

• avatar Laetiboop
    13 / 20 Le 20 Juin 2023 à 20:59 Laetiboop

Je ne m'attendais pas à ce style de livre, je n'ai malheureusement pas accroché

• avatar niouniousr1
    16 / 20 Le 10 Avril 2023 à 09:41 niouniousr1

Recueil très sympathique de petites histoires sur les dernières fois. Quelques unes sont touchantes, tristes et d'autres parsemées d'humour, Quelques histoires sont beaucoup moins intéressantes mais cela se lit très vite et on passe à la suivante...Bref un bon petit livre original qui vaut la peine d'être lu à mon avis. 16/20

• avatar leplaisirdelire
    16 / 20 Le 20 Juillet 2022 à 09:40 leplaisirdelire

La dernière fois que j'ai lu un livre.... c'était mon premier titre de Laure Manel. Dans ce titre elle nous raconte des dernières fois que certains ont vécues, que nous pouvons vivre ou que nous sommes voués à revivre. Une dernière fois, même la plus banale, peut représenter tellement de choses, c'est ce qu'elle nous montre à travers ses nombreuses nouvelles que j'ai adoré découvrir.

• avatar Dévoreur de Books 优安
    15 / 20 Le 17 Juin 2022 à 20:00 Dévoreur de Books 优安

Genre très particulier, amusant et agaçant à la fois ; avantage : se lit très vite.

• avatar Millervia
    15 / 20 Le 26 Mai 2022 à 22:09 Millervia

Bien calée sous un plaid un dimanche après midi, et j’ai moi même repensée aussi à toutes les dernières fois !