Landon est un garçon sportif, beau gosse et extrêmement gentil. Il vit agréablement avec sa mère et le mari de celle-ci à Washington, mais sa petite amie de longue date, Dakota, décide de partir étudier la danse à New York.
Afin de poursuivre de bonnes études et pour ne pas l'abandonner, il décide de la suivre. Il s'installe à New York et découvre la vie d'un jeune homme dans cette ville qui ne dort jamais.
Mais, dès leurs retrouvailles, Dakota rompt avec lui. Elle veut bien rester son amie, mais pas plus.
Lorsqu'il commence une nouvelle histoire avec Nora, une fille secrète qui cache un lourd passé, Dakota se fait de nouveau plus présente. A-t-elle renoncé à Landon ? Et Landon supportera-t-il ses allers et retours ?
Mais lui-même va être confronté à de lourds secrets familiaux. Son père qu'il croyait mort refait surface... Comment Landon va-t-il assumer cette blessure, lui dont la vie jusqu'à présent n'a pas subi de heurts ? Sa meilleure amie, sa coloc, Tessa, pourra-t-elle l'aider à surmonter ce choc ? Landon est-il vraiment ce garçon fi dèle, sérieux et positif, ce " gendre idéal " ?
ET SURTOUT, QUELLE FEMME AURA LE PRIVILÈGE D'ÉPOUSER LE GENDRE IDÉAL ?
ET SURTOUT, QUELLE FEMME AURA LE PRIVILÈGE D'ÉPOUSER LE GENDRE IDÉAL ?
Titre original : Landon Gibson, book 1: Nothing More (2016)
14.4
2016 Editions Gallery Books
2017 Editions Presença
1er novembre 2017
sympa sans plus :) (j'ai détesté after)
Il se lit vite mais j'ai trouvé par moment que le personnage de Landon se posait trop de questions sur ce qu'il doit faire ! J'ai tout de même bien aimé le personnage + il y a Tessa séparée de Hardin j'ai aimé voir ça sous cet angle ci. Par contre par rapport à Nora à chaque fois que le suspense monte il s'arrête d'un coup rien n'aboutit vraiment ! Hâte de voir la suite pour plus de concret.
pas aussi excellent qu'after mais sa se laisse lire...
Très bon livre de anna todd encore une fois, j'ai aimé découvrir landon .. Je suis déçu par Dakota, hâte de lire la suite.
Mouais.... Pas convaincue.