Dakota, sa petite amie de toujours, qui lui rappelle tant de bons souvenirs et qui l'a écarté sans ménagement en arrivant à New York, réapparait chaque fois qu'il commence à essayer de l'oublier avec une autre.
Nora, la secrète et pulpeuse colocataire de Dakota, à la sensualité si évidente, l'attire comme un fruit inconnu et défendu.
Ces deux filles ont un lourd passé qui pourrait bien remonter à la surface et bousculer la relation que Landon entretient avec elles. De secrets de famille douloureux en drames et en événements déstabilisants, la vie de Landon pourrait bien faire des grands huit et changer totalement la façon de vivre de ce garçon si généreux de son cœur... et de son corps.
Quelle femme pourra conquérir Landon et lui permettre de vivre l'avenir qu'il veut se construire, la famille dont il rêve et le bonheur sentimental et physique auquel il aspire si profondément ? Happy end, ou pas ?
Titre original : Landon Gibson, book 2: Nothing Less (2016)
15.3
18 Décembre 2016Leslecturesdelsa16 / 20Lire la chronique
15 Novembre 2016Luxnbooks16 / 20Lire la chronique
12 Novembre 2016Emy348918 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 19 Avril 2021 à 20:41 livres.emeline76
Un deuxième tome où on apprend davantage des personnages que se soit sur le personnage de Nora qui était un vrai mystère mais aussi le personnage de Landon qui s’ouvre et change grâce à elle.
C’est une deuxième tome qui fait du bien comparer au premier tome qui était par moment assez long.
Le roman a gagné en maturité entre le premier et le deuxième -
17 / 20 Le 18 Octobre 2020 à 10:12 Melina.blb
Un tome plus intéressant, intriguant et passionnant que le précédent
Le 16 Janvier 2020 à 10:47 aurelye++++++++
J'ai adoré se dernier tome. Contente d'avoir découvert plus Landon et une fin super.
18 / 20 Le 30 Avril 2019 à 17:04 lesmotsalire
J'ai tellement aimé découvrir l'univers de Landon, ses pensées, son histoire, ses questions, sa vie quoi ! L'histoire de Nora est extrêmement touchante aussi. Ce que j'aime dans ces livres (avec Before) c'est qu'on sait comment ça se termine. On sait ce qu'il se passe quelques mois, années qui suivent et je trouve que c'est un gros plus. Les personnages vont réellement me manquer...
16 / 20 Le 21 Mars 2019 à 20:11 vero17
On découvre enfin qui sera la femme de Landon, celle qui va le rendre vraiment heureux. Explications un petit peu sur la longueur, mais bonne intrigue.