15.3
Mais le Boucher se révèle être un prisonnier modèle. Sa femme, persuadée qu'il est innocent, est prête à risquer sa fortune pour le prouver. Une fortune qu'elle offre à Titus, et qui pourrait permettre au jeune homme et à sa sœur Livia, alors libérés des dettes familiales, de commencer une nouvelle vie.
Que risquent-ils à accepter le marché ? Beaucoup, et d'abord de devenir la cible des pires assassins de l'Empire... Côte à côte, Titus et Livia devront plonger dans les bas-fonds de Rome et affronter tous les dangers d'une époque où la violence est la règle.
2014 Editions Marabout (Marabooks)
Langue française | 345 pages | Sortie : 1er février 2014
1 chronique de blogueurs
lelette1610 Le 06 Juillet 2023 à 21:35
L'auteur nous emmène à Rome, au IVème siècle de notre ère. J'ai trouvé cette intrigue bien menée, avec du suspense jusqu'au bout. De plus, ce n'est pas si souvent que les auteurs choisissent cette période historique.lelette1660 Le 21 Décembre 2023 à 16:05