15.7
2019 [E-book] Editions Calmann-Lévy
Langue française | 347 pages | Format : ePub | Sortie : 21 août 2019 | ISBN : 9782702167236
2014 Editions Archipoche
Langue française | 376 pages | Sortie : 1er juin 2014 | ISBN : 235287632X
2013 Editions L'Archipel (Suspense)
Langue française | 404 pages | ISBN : 2809811342
angellovekitty Le 29 Janvier 2012 à 17:20
Pas mal, beaucoup de suspens, tiré par les cheveux pas moment mais c'était un bon moment de lecture!Ad_line Le 09 Janvier 2018 à 06:36
Un livre qui se cherche entre policier, romance et exotisme ( Ecosse, Canada)... Peu réaliste, très rocambolesque. Vous pouvez sans doute trouver mieux pour passer un bon moment...poet24 Le 16 Avril 2019 à 19:39
D'après ce que l'auteur écrit en introduction elle n'a pas l'habitude d'écrire des romans "policiers" et ca se ressent un peu. Quelques détails tirés par les cheveux mais elle réussit à créer un bon suspense, avec des personnages interessants encore que pour certains un peu "too much". J'ai beaucoup apprécié comment elle a su rendre les décors qu'il s'agisse de l'Ecosse ou du Québec...Pause Cosy Le 18 Septembre 2019 à 13:16
Malgré une 4eme de couverture prometteuse, tout ce que j'aime étaient réunis, le roman est brouillon, on passe du coq à l'âne avec des rebondissements qui arrivent de nul part et clairement tirés par les cheveux... Après 150 pages, j'abandonne ! Une vrai déception, j'en attendais beaucoup et le résultat n'est pas au rdv.Patcie22 Le 14 Janvier 2021 à 02:36
j'ai beaucoup aimé ma lecture, suspense et rebondissements.