16.5
Après avoir lancé un dernier regard à son propre cadavre, Aurore rejoint un sinistre cimetière où elle espère trouver le repos et la solitude auxquels elle aspire. C’était sans compter sur ses voisins de tombeau ! Ces derniers sont bien décidés à l’intégrer à leur lutte contre deux anges de la mort, qui souhaitent détruire le cimetière. Tout se jouera dans un drôle de bar où les morts trinquent dans des crânes, dansent avec des squelettes et défient chaque soir leurs ennemis.
Si seulement le royaume des morts ne lui avait pas apporté ce sombre spectre qui la terrifie autant qu’il l’enivre… Entre limbes et merveilles, amour et trahison, Aurore devra affronter ses pires démons pour sauver son être et les autres résidents. Au risque, peut-être, de céder son âme.
2023 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 374 pages | Format : ePub | Sortie : 15 juin 2023 | ISBN : B0C4LXGNJQ
2023 Editions Autoédité
Langue française | 385 pages | Sortie : 11 juin 2023 | ISBN : 9798393986810
Alys_bookaddict Le 25 Août 2023 à 21:05
Très bon roman avec des personnages attachants.un final inattendu !des_livres_et_moi Le 12 Mars 2024 à 14:08
Un très beau roman avec une histoire agréable, remplies d'embûches et de retournements. Quelques passages qui nous font couler une petite larme. J'ai adoré suivre Aurore dans le cimetière des visiteurs éphémères. Agréable moment de lecture :-)LaPlumeDEmilie Le 31 Mars 2024 à 03:05
En résumé, l'intrigue est originale, le vocabulaire est riche et l'écriture est soignée. Cependant, j'ai eu du mal à m'attacher aux personnages, et j'aurais apprécié un approfondissement de leur développement pour rendre l'histoire encore plus captivante.Harweenlyra7 Le 10 Avril 2024 à 03:34
Le bar des êtres éphémères m'a beaucoup plu, ce lieu magique, construit par ceux qui y réside et que chacun peut agrémenté et animé par ses talents est très pittoresque, c'est le cœur de cet univers, leur QG autant que leur lieu de décompression.martypopy Le 23 Avril 2024 à 12:01
Un roman noir gothique avec une histoire originale de par l'endroit où elle se déroule avec une fin bluffante à laquelle on ne s'attend pas