Le dernier sur la piste
Raphaël Zaoui

18.5

Le Dernier sur la piste est le récit intime et sans faux-semblants d'une vie en accéléré. Celle d'un artiste qui raconte, avec fureur, nostalgie et sensualité, une génération qui fait et fuit tout à l'excès. Raphaël Zaoui est chanteur et compositeur.

2024 Editions HarperCollins (Traversée)

Française Langue française | 199 pages | Sortie : 21 août 2024 | ISBN : 9791033917557

1 chronique de blogueurs

• Marinette Le 03 Septembre 2024 à 08:08
    Les moments forts et les moments difficiles, de sa vie personnelle et professionnelle. Après cette lecture, ces confidences, je serai probablement encore plus attentive aux paroles de ses chansons.
  • L'ado Vintage Le 08 Septembre 2024 à 12:51
    J'ai découvert cet artiste il y a peu donc je ne connaissais pas grand chose de son parcours. J'avais peur de ne pas me sentir impliqué et pourtant, j'ai beaucoup aimé cette mise à nu, ces confidences sur ce qu'il est, d'où il vient. Sur ses doutes, ses peurs, ses erreurs. Ce fut une lecture vraiment plaisante et j'ai beaucoup aimé sa plume et sa façon de nous raconter les choses