Saga Le grand méchant loup Terminée
15.8
Quand une attaque de loup-garou le fait atterrir dans le très secret Bureau of Special Investigations, Cooper se retrouve assigné à une nouvelle affaire... et à un nouveau partenaire : l’intrigant Oliver Park.
Park est un agent du Trust, une organisation chargée de superviser les loups-garous et s’efforçant d’apaiser les tensions croissantes avec le BSI. Mais de l’avis de Cooper, c’est un échec.
Alors qu’ils enquêtent sur une série de morts mystérieuses sans précédent, chaque fibre de Cooper se méfie de son collègue, même si Park se montre aussi compétent que fascinant. Ah, et c’est aussi un loup-garou.
Avec un nombre de décès qui augmente de jour en jour, loups-garous comme humains se retrouvent en danger. Et si Cooper et Park n’attrapent pas le tueur rapidement, l’un d’entre eux – ou les deux – pourrait bien être le prochain sur la liste.
Titre original : Big bad wolf, book 1: The wolf at the door (2018)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions MxM Bookmark (Moonlight)
Langue française | 440 pages | Sortie : 23 octobre 2024 | ISBN : 9791038152205
2022 Editions MxM Bookmark (Paranormal)
Langue française | Traduit par Christine Gauzy-Svahn | 377 pages | Sortie : 8 juin 2022 | ISBN : 9791038116214
2022 [E-book] Editions MxM Bookmark (Paranormal)
Langue française | Traduit par Christine Gauzy-Svahn | 392 pages | Format : AZW | Sortie : 8 juin 2022 | ISBN : B09WYR5V19
2018 [E-book] Editions Carina Press
Langue anglaise | 252 pages | Format : AZW | ISBN : B076PDH5XN
Ambroisie Le 27 Septembre 2024 à 18:17
Une enquête sympathique où les héros se découvrent tout en se demandant qui sont les victimes ds leur enquête : les humains ou les loups-garous ? J'ai aimé l'idée. Cooper est compliqué, renfermé, intuitif & courageux. Park casse les codes du loup ac tjs un sourire en coin, à faire de l'humour & est plein d'incertitude concernant Cooper. Bémol : trop de noms à retenir. On ne sait plus qui est qui.