Le livre de Saskia, tome 2 : L'épreuveMarie Pavlenko2012

Saskia plonge dans un monde mystérieux, celui des Enkidars, créatures ailées millénaires, dont elle se met en devoir d'apprendre la culture, la langue, les codes. Dans ce monde inédit, il lui faut trouver sa place. Or cette place a tout l'air d'être exceptionnelle : Saskia serait en effet le Troisième Enkidar annoncé par une prophétie très ancienne. Si c'est le cas, elle est appelée à réconcilier Gardiens et Faucheurs, deux peuples ennemis depuis la nuit des temps. Saskia devra pénétrer cet univers enchanté, se faire accepter, déjouer les pièges que lui tendent ses ennemis, et rencontrer ses vrais parents. Soutenue par Tod, son amour, par des amis précieux, aidée de son Kartan, pierre magique unique, elle affrontera machinations et dangers pour accomplir sa destinée.

17.0

Saga Le livre de Saskia Terminée

2013 Editions Pocket (Jeunesse)

7 mai 2013

2013 Editions 12-21

• avatar Kassandra
    20 / 20 Le 04 Avril 2012 à 22:30 Kassandra

Encore un coup de coeur pour ce second tome. Vivement le tome trois !

• avatar Les Hobbies de Séverine
    20 / 20 Le 18 Mars 2012 à 17:12 Les Hobbies de Séverine

J'ai adoré ce tome-ci, un gros coup de <3!

• avatar Naminé
    Le 17 Mars 2012 à 11:45 Naminé

Une suite magnifique, on en apprend plus sur l'univers de Faucheurs malgré que Tod soit beaucoup moins présent ! Vivement la suite...

• avatar karline05
    18 / 20 Le 13 Mars 2012 à 13:24 karline05

un second tome aussi bon que le premier, une belle aventure et une chose est sûre j'aime les anges !!!

• avatar Lyra Sullyvan
    17 / 20 Le 11 Mars 2012 à 19:26 Lyra Sullyvan

Contente de retrouver Saskia, malgré ses défauts. Contente surtout d'en apprendre plus sur les Enkidars. Hâte d'avoir le tome 3 entre mes mains pour continuer l'exploration !