Le père noël était presque parfaitRose M. Becker2016

Un cadeau aussi sexy qu’inattendu !

Calista rêve d’un miracle de Noël pour sauver le café familial, menacé de fermeture. Mais pour commencer, elle a droit à une surprise tombée du ciel !

Liam vient d’avoir un accident de voiture, il est blessé et désorienté. Calista n’écoute que son bon cœur et le recueille chez elle, lui offrant un toit et de quoi se remettre. Mais Liam n’est pas celui qu’elle croit, et il n’est pas venu dans cette petite ville par hasard… Alors que les sentiments s’en mêlent, les deux jeunes gens entament une relation mouvementée et basée sur un mensonge inextricable.

Et si la vérité était plus complexe encore que les secrets ?

14.6

2016 Française Editions Addictives

28 octobre 2016

• avatar Metehera
    11 / 20 Le 19 Décembre 2016 à 22:20 Metehera

Livre parfait pour les jours précédents Noël. L'histoire ressemble aux films de Noël que M6 diffusent tous les après-midi en décembre. L'histoire sans être originale se laisse lire même si les personnages principaux auraient méritaient d'être un petit peu plus approfondis ...

• avatar leslecturesdenini
    14 / 20 Le 02 Novembre 2016 à 14:52 leslecturesdenini

J'ai bien retrouvé l'ambiance de Noël avec la neige, les décorations, la magie, je me suis laissée porter, et appréciée ma lecture. Une histoire légère, rapide, à lire au coin du feu pour passer un bon moment de détente.