16.6
29 Décembre 2014julien le naufragé16 / 20Lire la chronique
22 Février 2013Audy91Lire la chronique
01 Novembre 2012Praline15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 09 Février 2020 à 23:37 Cervus
L'économie des mots pour une douceur toujours aussi belle! Et puis cette capacité extraordinaire à lier les histoires de ses pentalogies! Subtile!
15 / 20 Le 13 Juin 2019 à 00:21 Timute
La poésie continue dans ce très bon troisième tome. Le changement de décor m'a un poil perdue au départ. J'ai constamment cherché des repères auxquels me raccrocher, ce qui a rendu le lâcher prise plus compliqué. La magie continue néanmoins d'opérer, tout comme les frissons.
16 / 20 Le 01 Mars 2019 à 04:03 alapagedesuzie
Encore une fois, l'auteure réussit à venir me toucher avec des mots simples, mais emplis de poésie. Nous pouvons sentir toute la panoplie d'émotions que ressent Mariko. Le poids des secrets est un titre absolument judicieux pour cette saga. Tous ces secrets qui entourent cette famille me surprennent d'un récit à l'autre. Quel secret peut bien encore cacher cette famille?
18 / 20 Le 25 Octobre 2018 à 20:44 Hinda
Très bonne suite mais je suis un peu déçue qu'elle survole les évènements centraux des deux premiers tomes et qu'elle se concentre sur le secret de ses origines et pas celui relatif à Yukio.
15 / 20 Le 09 Avril 2018 à 12:43 Cocoontale
Un peu moins envoûtée par ce 3e tome que par les deux premiers mais la révélation finale est toujours aussi inattendue ! Cette saga mélange avec brio violence et douceur, splendide !