Titre original : The Guardian (2011)
15.9
Saga Le retour des highlanders Terminée
13 Août 2014SharonLire la chronique
07 Août 2014NathalieLire la chronique
23 Juin 2014LauraLitLire la chronique
25 Avril 2014petit-rat-de-bibliothèque18 / 20Lire la chronique
14 Avril 2014Elsinka20 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 25 Avril 2014 à 18:06 petit-rat-de-bibliothèque
une romance qui sort des sentiers battus, parce qu’elle n’est pas uniquement centrée sur l’amour entre les deux personnages principaux, mais bien sur tout l’univers des Highlands qui se tient autour. De l’humour, des situations rocambolesques, tout y est pour vous faire passer un moment délicieux, les cheveux au vent de ces terres chargés d’histoires.
17 / 20 Le 16 Décembre 2013 à 14:44 Ewatoppno
Romance plus qu'agréable à mon avis, une histoire mature, pas gnangnan et interessante. J'aurai voulu que l'histoire ne se termine pas, qu'il y ai eu plus de développements dans certaines scènes pour pouvoir un peu mieux respecter la notion d'espace-temps. Je suis préssée de découvrir la suite qui me parait alléchante, même si pas sur les mêmes personnages. J'achèèèèèète !!!!!!
14 / 20 Le 23 Novembre 2013 à 12:51 Miyunosekai
une romance historique agréable à lire. Le livre se lit facilement. J'aime bien les personnages principaux et secondaire mais j'ai trouvé qu'il manquait un petit quelque chose dans le couple principal mais ça ne m'a pas empêché d'apprécier cette lecture. Et je vais lire la suite avec plaisir.
16 / 20 Le 06 Août 2013 à 09:54 Mypianocanta
Une romance sur fonds historique très sympathique, malgré quelques facilités dans l'action. J'aurais aimé en avoir un peu plus et donc je lirai la suite.
13 / 20 Le 17 Juillet 2013 à 15:05 Evy
Livre sympathique mais sans plus. J'ai beaucoup aimé la trame historique et les personnages secondaires qui valent le détour mais je n'ai pas apprécié les héros, sans charisme et sans passion l'un pour l'autre. Je lirai néanmoins la suite avec plaisir !