Le Rêve de pierre
Gilda Daquin2024

18.3

Comment Marguerite aurait-elle pu savoir que sa vie allait basculer ?

Comment aurait-elle pu savoir qu'un autre monde existait ?

Un soir, en sortant du lycée, son regard est attiré par une magnifique cape bleue. Poussée par la curiosité, elle la suit et se retrouve impliquée dans une étrange aventure. Des assassins sanguinaires et un mystérieux prince magicien sont à la recherche d’une Valkyrie. Si Marguerite accepte d’aider le prince, elle ne lui fait pas confiance pour autant. Après tout, il est rongé par une mystérieuse malédiction et possède des pouvoirs qui la dépassent.

Qui sait ? Marguerite a peut-être l’étoffe d’une Valkyrie…

Plongez dans un récit palpitant où s'entremêlent mystères, amour, bravoure et magie.

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 396 pages | Sortie : 2 septembre 2024 | ISBN : 9798336692686

• elisa-dragon Le 06 Septembre 2024 à 14:06
    Une lecture époustouflante. Ce roman m'a tenu en haleine durant les qqs jours que j'ai mis à le lire. Les personnages, l'intrigue, l'univers, tout m'a plu. L'autrice nous offre un sacré voyage dans son univers, un vrai page turner. J'ai adoré les personnages, surtout le sorcier du lac qui est le meilleur antagoniste que j'ai vu depuis longtemps. Très original les Vallyries ! Coup de cœur !
  • Pau-Pauline Le 28 Décembre 2024 à 17:38
    Je l'ai lu en deux jours. Très bon moments passés avec ce livre. Sans être le meilleur que j'ai lu cependant.