Avant qu’un oracle ne me prédise un avenir royal, je n’aurais jamais imaginé m’élever un jour plus haut que la pointe de mes oreilles. Après tout, je n’étais qu’une semi-humaine adorée par les animaux, mais détestée par tous les faës au sang pur de la cour. Enfin… par tous, sauf un.
Dante Regio, prince de Luce, a ravi mon cœur le jour où il m’a donné mon tout premier baiser. Alors, si je dois rassembler un tas de vieilles reliques pour renverser le souverain actuel et couronner son frère afin qu’il gouverne à mes côtés, je veux bien me lancer dans une chasse au trésor.
Si seulement l’oracle m’avait prévenue que j’allais libérer un démon ailé dans le monde.
Et que je deviendrais l’obsession de ce démon.
Et que je deviendrais l’obsession de ce démon.
Titre original : The Kingdom of Crows, book 1: House of Beating Wings (2022)
16.2
2023 Autoédité
21 mars 2023
ISBN : 9781948463768
2022 Autoédité
27 septembre 2022
ISBN : 9781948463553
ISBN : B0CKHTYHJ2
Bien que j'ai mis du temps à vraiment accrocher à l'histoire, j'ai adoré ma lecture. Honnêtement, j'ai dû passer la moitié du livre pour totalement plonger dans l'intrigue. Bien que le comportement de Fallon m'a fait lever les yeux au ciel pas mal de fois, j'ai adoré comment l'histoire est amenée, en prenant son temps. J'ai déjà me tome 2 sous la main, j'ai hâte de découvrir la suite.
Une histoire qui prend un certains temps à s’installer.. Même assez longtemps à mon goût ce qui a mener à un commencement laborieux.. J’avais deviner la prépare des révélations donc un peut déçus. Néanmoins les personnages secondaire son cool ! L’univers bien ficeler, j’ai hâte de lire le tome 2 qui, je pense va bien me plaire
Malheureusement, mon expérience de lecture a été mitigée. Le démarrage du roman fut laborieux, marqué par une lenteur. Cependant, une fois le récit installé, le milieu m'a complètement séduit, offrant des moments riches en rebondissements et en découvertes.
Néanmoins, la déception a trouvé sa place à la fin du roman
histoire que je trouve brouillonne, trop et souffre de quelques incohérences selon moi. le personnage principal est naïve au point d'en devenir stupide. Dans l'ensemble je n'accroche pas avec les personnages. Et surtout, je trouve le rythme terriblement lent. Bref, après 200 pages, j'ai laissé tombé. Ce roman n'était simplement pas fait pour moi
J'ai eu du mal à rentrer dedans au début (une héroïne clichée et beaucoup trop accro à un gars qui semblait très vite être un parfait connard) mais vers la moitié, j'étais à fond. Avoir deviné un aspect du récit à l'avance ne m'a rien enlevé au plaisir de ma lecture. Je trouve qu'on sens l'évolution du personnage de Fallon, et j'adore Lore également.
Gros gros plus pour la richesse de l'univers !!