La jeune Sanaé touche à son but ultime : intégrer la Savage Task, unité d’élite de Celestia, vouée à l’extermination des Sauvages.
Ce peuple primitif sème la mort et la désolation, surgissant de la forêt pour décimer les Celestiens lors de raids sanglants.
Sa croisade se heurte à un obstacle de taille : un guerrier, implacable, dangereux, qui ne tolère aucune distraction, pas même cette attirance aussi irrésistible qu’incompréhensible qui les lie.
La haine, le désir, l’amour et la violence s’entremêlent jusqu’à ce que la combattante puisse entrevoir la face cachée du monde au travers de deux yeux dorés. Le destin cruel se joue de Sanaé, mais son histoire peut-elle dépasser une haine ancestrale ?
16.4
2021 Editions Audible studios
Lu par Maryne Bertieaux
14 octobre 2021
ISBN : B09D43Z15D
Une excellente lecture pour moi. J'ai adoré l'univers, l'écriture de l'auteure. Ce milieu de fantasy où se mêlent guerre, violence. Ce dilemme de savoir si on est dans le bon camp, si on œuvre pour la bonne cause. Machination, intrigue, tout y est . J'ai adoré
Malheureusement, je suis totalement passée à côté de ce livre. Je n’ai pas su m’attacher aux personnages, trouvant Sanaé beaucoup trop agaçante tout au long de l’histoire. Une impression renforcée par l’écriture en « je ».. Pour l’intrigue, il y a vraiment de bonnes idées avec cette guéguerre entre les peuples, les complots, etc. Sauf que ça n’a pas été suffisant pour me tenir en haleine. Dommage!
C'est chaud bouillant, torride, sauvage et on en redemande encore, insatiable.
Quel n'a pas été mon regret quand je suis tombé sur ces quelques mots… à suivre…
Quelle idée de nous laisser sur une telle fin ? Ce n'est pas humain de nous faire subir un tel châtiment. Hâte de découvrir la suite maintenant. Il me tarde de recevoir mon broché du tome 2.
J’ai énormément apprécier cette lecture, qui est une grosse découverte et un coup de coeur. L'auteure ne nous épargne pas avec une violence quasi présente.
Le Sang des Sauvages est vraiment très dure a lire par moment mais si vous êtes adepte a la romance hors du commun, avec un coté fantasy et un coté très dure voir sombre alors n’hésitez pas ! foncez !