Le secret des glacesPhilip Carter2011

Zoé est L’Élue, l’héritière d’une lignée de femmes chargées de protéger un secret ancestral. Elle ne le découvre que lorsque des tueurs surgissent et l’entraînent dans une course folle qui la mènera aux confins de la Sibérie. Pour Zoé, le temps presse : elle doit non seulement rester en vie, mais aussi comprendre ce qu’est le Secret pour parvenir à le préserver. Dans sa quête, parsemée d’énigmes et de symboles à décrypter, elle est aidée par un agent spécial. Mais est-il vraiment son allié ?

Titre original : Altar of Bones (2011)

15.5

2013 Editions Robert Laffont

13 juin 2013

• avatar santa
    5 / 20 Le 06 Janvier 2016 à 23:00 santa

j'ai une nouvelle fois voulu essayé le genre enquête/mystère mais ce n'et pas pour moi. L'histoire part dans tout les sens, ça va beaucoup trop vite pour moi tout en nous donnant peu d'infirmations, juste ce qu'il faut pour nous perdre. Certain seront peut etre accro pour découvrir le mystère mais ce ne fut pas mon cas.

• avatar Pommie
    15 / 20 Le 15 Août 2015 à 23:30 Pommie

J'ai eu du mal à accrocher à ce thriller au début, d'autant plus que je ne m'attendais pas du tout à cela en lisant le livre. Néamoins ça reste une lecture plaisante et de plus en plus prenante au fur et à mesure qu'on approche de la fin.

• avatar Mell18
    17 / 20 Le 05 Juillet 2015 à 10:12 Mell18

J'ai beaucoup aimé ce livre que j'ai découvert grâce à France Loisirs :)

• avatar GDEGOUDOU
    15 / 20 Le 22 Avril 2015 à 10:21 GDEGOUDOU

roman agréable à lire, toujours beaucoup d'action, on ne s'ennuie pas, mais les révélations vers la fin du livre, sur fond d'histoire, sont un peu lourdes , je trouve.

• avatar Les lectures d'Alexandra
    19 / 20 Le 12 Octobre 2014 à 17:49 Les lectures d'Alexandra

Roman thriller historique vraiment excellent! Certaines personnes ont trouvé le début un peu long mais pas moi! J'étais dedans à fond, j'ai été vraiment surprise comment l'auteur ait pu mettre des faits historique dans ce thriller d'aventure. J'ai passé un agréable moment.