Le Secret du Faucon, tome 2A. D. Martel2020

Un battement d’ailes, du sang sur la neige et une cicatrice immonde. Les arbres bourgeonnent et, avec eux, de nouveaux dangers apparaissent.
Il est temps pour Godefroy le Sanguinaire de réclamer son dû.
Il est temps pour Cyrielle d’agir.
Et si leurs plans ne se déroulaient pas comme prévu ? Jusqu’où iront-ils pour arriver à leurs fins ?
Complots, meurtres, trahisons… Replongez au cœur d’un Moyen-Âge empli d’amour et de dangers. Cette fois, percerez-vous le mystère qui entoure le Secret du Faucon ?

17.0

9 septembre 2021

ISBN : B09FM2Q681

• avatar auchapitre
    18 / 20 Le 11 Avril 2021 à 03:35 auchapitre

Un excellent second tome, meilleur que le premier selon moi! J’ai beaucoup aimé le développement des personnages secondaires. Je suis impatiente de lire le dernier tome!

• avatar auchapitre
    18 / 20 Le 10 Avril 2021 à 03:33 auchapitre

• avatar Humato
    19 / 20 Le 09 Janvier 2021 à 21:49 Humato

Mon coup de cœur 2020, jen suis même accro! Le time 2 est encore meilleur que le 1er, avec toujours les mêmes atouts, émotions, aventures, surprises, des personnages déjà au top qui évoluent... une pépite ???? A ne pas rater!

• avatar sagweste
    18 / 20 Le 11 Novembre 2020 à 18:55 sagweste

Cette histoire est juste prenante et addictive, j'ai adoré les liens d'amitiés entre les mercenaires, leurs codes, leur vengeance. L'humour aux côtés de notre jeune ménestrel allège le tout, vous fait sourire de situations cocasses. On sent poindre une petite romance mais pour cela il y a encore du chemin à parcourir.