Si Leigh parvient à convaincre Jarod d’accomplir une seule bonne action, elle a une chance de gagner cent plumes, plus qu’il n’en faut pour compléter ses ailes et accéder à Elysium, la terre des anges.
Ce dont elle ne se doute pas, c’est que le charme ténébreux de Jarod va lui coûter des plumes.
Elle a la ferme intention de le sauver, et lui, la ferme intention de la détruire.
Jusqu’à ce qu’il prenne conscience qu’en détruisant ses ailes, il détruit aussi son cœur.
Un cœur qu’il rêverait d’entendre battre rien que pour lui.
Titre original : Angels of Elysium, book 1: Feather (2019)
16.9
Lu par Luna Magica, Alexandre Donders, Valentin du Caynes
18 avril 2024
ISBN : B0D1R447V6
20 / 20 Le 26 Août 2023 à 17:50 Sophie Aime Auteure
J'ai eu un véritable coup de coeur pour ce premier tome, une réécriture moderne et originale de Roméo et Juliette. Autant te dire que j'ai dévoré les 2 autres tomes, "Celeste" et "Étincelle" !
La plume d'Olivia est fluide, l'histoire travaillée, les lieux décrits sans clichés. J'ai rit, pleuré, j'ai eu peur, j'ai été angoissée, soulagée… Pas toujours dans cet ordre, mais toujours avec justesse -
18 / 20 Le 17 Juin 2022 à 08:07 Aurélia VZ
Vite, j’attaque le tome 2! Une belle romance, avec des personnages attachants que ce soit Leigh, Jarod ou les personnages secondaires.
18 / 20 Le 08 Février 2021 à 17:04 Askah
Les personnages sont tous bien construits. J'ai beaucoup aimé l'évolution de l'histoire, qui a pris son temps sans pour autant laissé de longueur qui risquerait de lasser le lecteur. On suit Leigh qui voit le monde de différentes manières, on passe d'une vision du monde dans lequel elle a grandi à une autre. Et on se rend compte que, peut-être, tout n'est pas ce qu'il semble être.
16 / 20 Le 16 Janvier 2021 à 11:44 Oceaneca
Si Leigh est un stéréotype de ce genre de romances, l’histoire est addictive et finalement remplie de bonnes surprises. Difficile de voir vraiment Jarod comme un chef de la mafia mais l’alchimie entre les deux personnages est bien présente. Je serais curieuse de lire la suite afin d’en découvrir davantage sur ce monde d’anges.