16.1
Des chatons se font enlever, dont le fils de Ryker. Y a-t-il un tueur dans la nature, ou bien quelqu’un essaie-t-il d’attirer l’attention de Kat?
Titre original : Catnip Assassins, book 2: Scratch (2019)
2022 Editions Autoédité
Langue française | 202 pages | Sortie : 4 mars 2022 | ISBN : 9781913556587
2022 Editions Autoédité
Langue française | Traduit par Lorraine Cocquelin, Valentin Translation | 220 pages | Sortie : 1er mars 2022 | ISBN : 1230005323173
lire-une-passion29 Le 31 Mars 2022 à 23:04
Mama que c'était bien ! ce tome-ci est plus sombre. Les révélations s'enchaînent, l'intrigue tient en haleine et les pages défilent à une allure dingue. Je suis contente que la suite sorte demain, parce que je veux absolument le tome 3 ! Bref, j'ai adoré et j'ai hâte de retrouver tout ce beau monde. Si vous cherchez de l'urban fantasy avec un harem inversé, cette série est faite pour vous !lire-une-passion29 Le 01 Avril 2022 à 00:42