Les belles plantes
Adèle Ninay2024

16.0

Iris, vingt-ans et un sacré tempérament, a grandi dans une tour de béton du quartier des plantes. Toute sa vie tourne autour de ses exigeantes études de lettres mais quand sa meilleure amie Fatou lui propose d'enfiler le costume de mono de colo pour les grandes vacances, Iris saute sur l'occasion. C'est la perspective de changer de décor et d'échapper à Kylian, son ex un peu trop collant. Mais les voyages réservent des surprises. Partir à la montagne avec trente-deux ados du quartier, drôles et attachants mais épuisants, c'est loin de ressembler à des vacances. Surtout quand le dérèglement climatique s'en mêle. Au coeur d'une nature tour à tour hostile et bienveillante, ados et monos vont partir à la découverte d'eux-mêmes, des autres et de l'amour. Celui qui vous rend lucide et vous aide à mûrir. Celui qui vous déçoit aussi parfois.

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 296 pages | Format : ePub | Sortie : 17 juin 2024 | ISBN : B0D324FJHS

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 271 pages | Sortie : 17 juin 2024 | ISBN : 9791040553434