Les brumes de Cornouailles
Eve Silver2010

15.8

Jane Heatherington sait que son père est contraint de vendre leur auberge quand elle rencontre le nouveau propriétaire de Trevisham House. Qui est Aidan Warrick, à la beauté âpre ? Un contrebandier ? Un naufrageur ? Un meurtrier ? On ne gagne pas honnêtement une telle fortune, et certains le disent même de mèche avec le diable. Jane est stupéfaite lorsqu'elle comprend que Warrick est l'unique créancier de son père et qu'il est venu réclamer son dû. Gedeon Heatherington n'a plus d'argent ? Qu'importe! Warrick prendra sa fille...

Titre original : Dark prince (2007)

2010 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)

Française Langue française | 313 pages | ISBN : 2290013293

1 chronique de blogueurs

• Luna05 Le 12 Octobre 2011 à 17:59
    Une lecture s'étant avérée fort plaisante car dépaysante de part son ambiance et ses paysages atypiques. sans oublier ses personnages charismatiques et une intrigue ayant su préserver tous ses secrets de bout en bout.
  • Aidoku Le 31 Mai 2013 à 19:38
    Un début très long, avec une héroïne qui passe son temps à tirer des conclusions hâtives. J'ai eu plusieurs fois la tentation d'arrêter. Mais je ne regrette pas d'avoir continué, car la suite est très émouvante, très touchante.
  • LauraCarolineVivi Le 23 Août 2018 à 11:15
    Un autre coup de cœur pour une romance A&P. J'ai adoré le personne d'Aidan. Jane est un peu naïve sur certain point mais elle reste très attachante. C'est un livre que j'ai dévoré et je le recommande fortement. L'intrigue et le décor change des habituels A&P.