Les calices du temps, tome 1S. N. Lemoing2017

Maria, 26 ans, est une des meilleures recrues de la police de Los Angeles. On ne peut pas dire qu'elle soit très féminine : elle excelle en sports de combat, déteste les robes et n'avoue jamais ses sentiments à un homme.
Un jour, tandis que son petit frère Juan, un ado geek, reçoit un mystérieux colis contenant des coupes de l'époque médiévale, ils se retrouvent propulsés au début du 16ème siècle.
Ils vont devoir se fondre dans le décor en attendant de trouver le moyen de rentrer chez eux.

16.0

2017 Autoédité

1er juin 2017

• avatar Katalyn
    16 / 20 Le 09 Juillet 2017 à 14:40 Katalyn

Un premier épisode un peu trop court à mon goût bien que l'histoire soit très intéressante. Le personnage principal a un caractère bien à elle, et le duo fraternel fonctionne à merveille, j'ai hâte d'en savoir plus sur la suite de leurs aventures !

• avatar PipandPulp
    15 / 20 Le 15 Juin 2017 à 17:45 PipandPulp

Un petit roman un peu court mais vraiment intéressant, bien écrit et très drôle. J'ai été agréablement surprise par la plume de l'auteure et les personnages forment un duo détonnant. Je le recommande vivement et attends la suite avec impatience !

• avatar Boxofhappylies
    15 / 20 Le 02 Juin 2017 à 17:00 Boxofhappylies

Lecture agréable, cet épisode sert principalement à introduire les personnages, c'est le début d'une histoire qui va être géniale! J'ai adoré Juan pour son côté Geek et sa capacité à garder son calme.