16.0
2016 Editions Flammarion
5 octobre 2016
ISBN : 2081386895
16 / 20 Le 19 Janvier 2017 à 11:58 Anaverbania
L'histoire ne casse pas 3 pattes à canard, mais c'est justement ce qui m'a plu avec ce roman sans prétention. L'héroïne est une trentenaire parisienne, qui n'a pas un job de folie dans un magazine branché, ne passe pas ses soirées à siroter des cocktails colorés avec ses copines, et ne porte pas H24 des stilettos. Elle est simple, attachante, et on peut facilement s'identifier. Cela se lit bien.
11 / 20 Le 17 Décembre 2016 à 20:55 prettybooks
Une lecture détente qui change les idées mais qui aurait pu être beaucoup plus approfondie, un peu moins facile dans son déroulement et écrite avec un peu plus d’originalité. Un bon moment mais j’en attendais davantage.
16 / 20 Le 04 Décembre 2016 à 18:24 Stellade
J'ai savouré ce premier roman très frais , d'une écriture fluide. Clara est attachante avec ses défauts et sa générosité. Franchement, je vous recommande cette histoire qui fait du bien!.
12 / 20 Le 19 Novembre 2016 à 23:21 Metehera
Déçu par cette lecture que j'ai trouvée un peu trop prévisible et monotone. Je n'ai pas trop apprécié les personnages, surtout Alexandre, que j'ai trouvé imbuvable, sur de lui et caractériel.
19 / 20 Le 29 Octobre 2016 à 16:09 drQuinn
Mon coup de coeur!
Frais, drôle. Personnages très attachants et intrigue au top! Je recommande X 10000