Trois individus qui trempent dans le voyeurisme, la pornographie, le cannibalisme et la nécrophilie.
Une étudiante universitaire menant une vie bien rangée qui se retrouve à la morgue après avoir consommé du Flakka.
Un tueur à gages qui revient dans sa ville natale afin de mettre sa soeur en terre et qui découvre de troublantes vérités à son sujet.
Une rousse excentrique à la libido débridée et dénuée de tout sens moral, capable de pervertir les âmes les plus pures.
14.7
2021
Editions Contre-dires (Agent Provocateur)
mai 2021
20 octobre 2017
ISBN : B076MG1NH2
1er octobre 2017
2021
Lu par Anne-Marie Levasseur, Stephan Allard
Ce fut une lecture sombre qui m’a laissée songeuse. En tout cas, je ne suis pas restée indifférente et je doute que l’on puisse l’être face à ce que contient cet ouvrage glauque, trash, violent et terrifiant.
Une lecture dérangeante. Une histoire captivante quand meme mais le vocabulaire et les scènes crues m'ont dérangées.
WOW! Ce roman qui m'a complètement sortie de ma zone de confort. Les personnages sont intenses et assez fous, l’histoire intrigante et pour couronner le tout, une fin qui nous laisse bouche bée!
Une bonne réécriture de ce conte incroyable avec des thèmes peu ragoutants. J'ai trouvé la première moitié un peu ennuyeuse de part le récit en deux temps, mais la seconde moitié m'a véritablement fait changer d'avis : lecture haletante, énormément de twists surprenants, des personnages haut en couleurs et une fin menant l'intrigue dans une apothéose sublime. Laissez-vous tenter !
Cette série des Contes Interdits m’aura écorché plus d’une fois lors de mes lectures. Et ce conte, cette version de Christian Boivin de l’histoire des trois petits cochons, ne fait pas exception. Le grand méchant loup est encore méchant, quoique différemment, mais les trois petits porcelets n’ont rien de naïf et ne sont certes pas aussi innocents que dans le joyeux conte de notre enfance !