14.5
L’homme séduisant, ambitieux et cultivé qui lui achètera le diamant de ses rêves ne semble effectivement pas de ce monde ! Serait-elle destinée à une vie de célibat ? Vaudrait-il mieux accepter la réalité en face ? Quand Dahlia apprend que son grand-père, qui lui a transmis sa passion pour la joaillerie, lui a laissé un héritage important, elle se rend compte qu’elle aurait les moyens de s’offrir un mariage à la hauteur de ses aspirations… même si elle n’a toujours pas trouvé la perle rare ! Le plan ? Dénicher une robe et une bague sublimes, réserver un lieu de célébration à couper le souffle et, évidemment, louer les services du plus beau mâle d’apparat pour jouer le parfait époux le temps d’une soirée. Mais au-delà de toute la richesse qui l’entoure à présent, pourquoi la nouvelle héritière refuse-t-elle de voir le diamant brut tout juste devant elle ?
2022 [E-book] Editions Les éditeurs réunis
Langue française | 352 pages | Format : ePub | Sortie : 9 février 2022 | ISBN : 9782897836290
2022 Editions Les éditeurs réunis
Langue française | 352 pages | Sortie : 8 février 2022 | ISBN : 9782897836276