Entre Sander, joueur adulé de l'équipe de football américain et Jeremiah, hockeyeur star de la même université, les relations sont électriques et virent régulièrement à l'affrontement. Pourtant, quelques mois auparavant, tout semblait les destiner à devenir amis...
Le mieux serait qu'ils s'ignorent, mais difficile d'y parvenir quand on fréquente les mêmes personnes. Plus encore quand on est irrémédiablement attiré par l'autre.
Quand le destin décide de s'en mêler et que Jeremiah se retrouve à faire du bénévolat dans l'association fondée par Sander, la situation ne peut que devenir explosive. Parviendront-ils à apaiser le feu qui les consume de l'intérieur avant qu'il ne soit trop tard ?
17.1
2023 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
4 octobre 2023
2022 Editions Hugo & Cie (New romance)
13 octobre 2022
2024 Editions Thélème
Lu par Julien Chettle, Romain Benitez
14 mars 2024
ISBN : B0CXYZVCLJ
Ensuite j'ai lu Sanders qui est une romance M/ M. Sanders lui assume son homosexualité lui Jérémiah est beaucoup plus calme et lui cache son homosexualité.
Sanders est une personne très sociale mais il souffre d'un trouble intermittent explosif donc il a des accès de violence. Cette maladie existe vraiment et j'ai lu quelques articles dessus. On est sur une romance ou l'expression les opposées
J’ai adoré ce second tome, que j’ai trouvé plus abouti au niveau des personnages et des sujets abordés.
Très différent du premier tome : des personnages sombres, torturés, avec de la violence omniprésente, beaucoup d'émotion aussi.
Je commence la saga avec ce tome, et je suis agréablement surprise. Je ne m'attendais pas à retrouver des sujets aussi durs comme le harcèlement et le comming-out forcé. Sander et Jer sont attachants, leur histoire est touchantes. Cependant, j'aurai aimé plus de détails et une fin moins abrupte. Sinon, tous les codes du new adult sont réunis, c'est une romance universitaire sympa à découvrir.
Je ressors déçue de cette lecture, j’espérais passer un moment fun car Sander était un boute-en-train dans le 1er opus mais le récit ici est assez sombre et emprunt de violence. Je n'ai pas aimé la relation de nos personnages et je ne me suis pas attachée à eux. Je ne sais pas encore si je vais lire la suite car l'histoire de Dante ne m'attire pas vraiment...