Titre original : Raze (2016)
16.6
Saga Les écorchés Terminée
08 Avril 2018Azariel8718 / 20Lire la chronique
10 Février 2018Tea and AddictLire la chronique
12 Janvier 2018hooked-on-the-book17 / 20Lire la chronique
30 Décembre 2017Sariahlit18 / 20Lire la chronique
21 Décembre 2017marnchoups16 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 28 Octobre 2018 à 13:25 Ileen
Clairement, ce n'est pas un livre à mettre dans toutes les mains, entre l'univers violent qui est dépeint et le langage cru. Alors que je me suis attachée à Ruine, Kisa m'a surtout agacée tout au long de ce tome. La fin de l'histoire est prévisible, le "gros" rebondissement n'en est pas vraiment un ... Je ne pense pas continuer cette saga.
17 / 20 Le 19 Septembre 2018 à 17:23 Sorciereauxmillelivres
Impressionnant! Une lecture incroyable, même si les événements qui se déroule sont prévisible et sans surprise, mais j'ai tellement accroché au personnage de Ruine qu'elle puissance mental j'ai adoré.
13 / 20 Le 12 Septembre 2018 à 13:14 MercyThompson
Une lecture sympathique mais sans plus. L’histoire aurait mérité d’être plus travaillée. La fin est facile à deviner pour le lecteur et manque d’originalité. Je ne crois pas que je lirai les tomes suivant de cette série.
18 / 20 Le 01 Août 2018 à 16:15 Marina Carvalho
J'ai voulu lire autre chose d'elle aprés avoir lu les deux premiers tomes de sa saga de Bikers. On a du mal à lâcher le livre l'univers est très sombre et dur. Certaines situations sont difficiles à lire. Encore une saga que j'ai envie de continuer
17 / 20 Le 21 Juillet 2018 à 16:35 MmeCuv
J’aime tellement Tillie Cole ! Encore une fois une merveilleuse lecture qui chamboule, qui retourne et qui nous fait tomber amoureux de l’amour :)