Les enquêtes du commissaire Dell'Orso, tome 7 : Promesse tenue
Jean Dardi

17.0

Forêt de Saint Germain en Laye, par une nuit glaciale de décembre.
Sous la pluie battante, le corps en décomposition d’une gamine gît sur le bas-côté, déterré, en partie dévoré et abandonné là par une bête sauvage, un loup, d’après le légiste. Le même légiste qui constatera avec effroi que le cœur de la malheureuse fillette a été sauvagement amputé.
À peine remis du terrible drame familial qui l’a endeuillé, le commissaire Dell’Orso, le fleuron du Quai des Orfèvres, se voit confier l’affaire.
Et il y a urgence pour couper court à la psychose naissante : en très peu de temps, c’est le troisième cadavre que l’on retrouve profané par la même mutilation…

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 417 pages | Sortie : 4 septembre 2024 | ISBN : 9798324956004

1 chronique de blogueurs

• marie39 Le 15 Septembre 2024 à 10:30
    Jean Dardi nous plonge dans une enquête haletante, où l’angoisse et le mystère s’entremêlent pour créer une atmosphère oppressante et captivante. Chaque page nous entraîne un peu plus dans les profondeurs de l’horreur. J'ai adoré ! Je conseille vivement ce livre.