Les étoiles de Noss Head, illustré, tome 2 : RivalitésSophie Jomain et Marie-Laure Barbey-Granvaud2018

Pour moi, une nouvelle vie commençait : l'université à St Andrews avec Leith, mon petit ami loup-garou. J'avais espéré que le calme était revenu, que je vivrais ma première année de fac comme n'importe quelle jeune fille, ou presque. Douce utopie. rien ne se passe jamais comme on le voudrait.. Il fallait qu'ils se fassent la guerre, c'était plus fort qu'eux. Leur haine ancestrale allait les pousser à bout. J'étais dépassée. Je n'en avais aucune idée alors, mais les forces qui devraient s'affronter allaient au-delà de tout ce qu'on peut imaginer. J'étais au moins sûre d'une chose : tôt ou tard, je paierais les pots cassés. Peut-être même que je ne m'en sortirais pas indemne.

17.2

2018 Editions Pygmalion

26 septembre 2018

2018 Editions France Loisirs

• avatar Souffle Moi Une Histoire
    17 / 20 Le 04 Avril 2020 à 19:06 Souffle Moi Une Histoire

Mon dieu! Ce second tome est nettement meilleur que le premier. Bien sûr les illustrations sont toujours aussi sublime, mais l’histoire est tellement prenante... Et cette fin sérieux ??? C’est tellement cruel de nous laisser comme ça... Vivement la suite!

• avatar Book-Chouks
    18 / 20 Le 21 Février 2020 à 16:04 Book-Chouks

J'ai adoré ! Si je n'avais pas deviné quelques rebondissements, ça aurait été un coup de coeur ! Malgré tout, la fin, je ne l'ai pas vue venir ! Je me lance très vite dans le tome suivant !

• avatar Einehoffnung
    18 / 20 Le 15 Octobre 2019 à 12:49 Einehoffnung

Les illustrations sont magnifiques encore une fois autant que dans le tome 1. L'histoire est toujours aussi prenante et la découverte de nouveaux personnages nous emmènent dans de nouvelles aventures qui nous transportent toujours plus. J'adore le lien qui unit les personnages et même si parfois Hannah m'a bien énervé. Toujours un vrai coup de coeur.

• avatar Sookies
    17 / 20 Le 17 Novembre 2018 à 13:18 Sookies

J'ai passé un délicieux moment dans cet univers si attachant, joliment bien illustré et raconté. L'histoire en elle-même n'a rien d’original, elle est même un peu déjà-vue me concernant, ce qui fait que ce ne sera pas un coup de cœur, mais j'ai été agréablement surprise sur certains points. Il y a beaucoup de prises de risque et je suis pleinement entrée dans l'histoire d'Hannah.

• avatar Marinette
    15 / 20 Le 19 Octobre 2018 à 08:26 Marinette

Le paysage, les personnages, l'écriture et les illustrations sont un combo gagnant qui nous fait presque oublier les clichés présents. De plus, la fin de ce tome promet une suite intéressante. J'ai hâte !