Pour moi, une nouvelle vie commençait : l'université à St Andrews avec Leith, mon petit ami loup-garou. J'avais espéré que le calme était revenu, que je vivrais ma première année de fac comme n'importe quelle jeune fille, ou presque. Douce utopie. rien ne se passe jamais comme on le voudrait.. Il fallait qu'ils se fassent la guerre, c'était plus fort qu'eux. Leur haine ancestrale allait les pousser à bout. J'étais dépassée. Je n'en avais aucune idée alors, mais les forces qui devraient s'affronter allaient au-delà de tout ce qu'on peut imaginer. J'étais au moins sûre d'une chose : tôt ou tard, je paierais les pots cassés. Peut-être même que je ne m'en sortirais pas indemne.
17.2
2018 Editions Pygmalion
26 septembre 2018
Une relecture de ce roman accompagné de ces superbes illustrations. On ne peut qu'aimer davantage. L'histoire arrive toujours à m'emmener et j'aime ses différents personnages et surtout Leith
J'ai adoré !! Pour moi ce fut une relecture très agréable et vraiment très émouvante. J'ai beaucoup aimé mettre des visages sur tous les nouveaux personnages (Darius était vraiment superbe) surtout avec des dessins aussi magnifiques que ceux de Marie-Laure Barbey-Granvaud. J'ai hâte de voir à quoi ressemblera le dernier tome :)
Tout comme le tome précédant, les illustrations sont magnifiques **. J'avais oublié à quel point ce tome était bouleversant et magnifique (et aussi à quel point Leith pouvait être énervant parfois). J'ai pris plaisir à relire ce tome avec les illustrations qui apportent un petit plus. Le relire m'a permis de comprendre quelques phrases dîtes au début qui avaient plus de sens qu'on pourrait penser.
Magnifiques illustrations, plus centrées dans ce tome sur les paysages que sur les personnages.
Du côté du roman en lui même, je l'ai trouvé très prévisible dans sa globalité et moins addictif que le premier. Heureusement, La fin apporte un gros plus et donne envie de connaître la suite.
Encore une fois les illustrations donnent un petit plus à l'histoire. Pleins de rebondissements dans ce tome. J'adore les nouveaux personnages....avec cette fin là je n'ai qu'une hâte: lire la suite!