Les Filles au chocolat, tome 3.5 : Coeur saléCathy Cassidy2013

Shay Fletcher est le petit ami de Cherry. Musicien hors pair, il est ravi lorsqu'un agent artistique le repère et lui propose un contrat. Mais comment convaincre son père de le signer, lui pour qui la reprise de l'entreprise familiale compte plus que tout, et qui n'accorde que mépris à sa passion pour la musique ? Voilà qu'en plus Honey, son ex-petite amie, la demi-sœur de Cherry, a soudain besoin de son aide. Comment la secourir sans risquer de susciter la jalousie de Cherry ? Entre rêve déçu et déception amoureuse, la vie de Shay devient soudain très compliquée...

Titre original : The chocolate box girls: Bittersweet (2013)

15.4

2015 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)

Traduit par Anne Guitton

2013 Editions Puffin Books

23 mai 2013

• avatar mymigraalou
    15 / 20 Le 31 Décembre 2016 à 21:13 mymigraalou

le livre etait trop cour et le sujet est survolé

• avatar Mabiblio1988
    Le 02 Septembre 2016 à 20:34 Mabiblio1988

Ce premier demi-tome de la saga nous offre un nouveau point de vue : celui d’un personnage masculin. Un changement appréciable qui pour autant ne met pas de côté les filles qui sont habituellement les héroïnes de la saga.

• avatar Analissa12
    20 / 20 Le 29 Juillet 2016 à 12:23 Analissa12

C'est vraiment bien d'avoir fait ce tome parce que dans le tome 2 et 3 ont entendait pas beaucoup parler de Shay et Cherry . Super génial !

• avatar FloraC
    13 / 20 Le 19 Juin 2016 à 13:32 FloraC

Une petite histoire qui permet d'en connaître un peu plus sur le personnage de Shay.

• avatar LylyPARK
    Le 20 Avril 2016 à 14:47 LylyPARK

J'aime beaucoup le personnage de Shay et en apprendre plus sur sa vie, en oubliant un peu sa relation avec Cherry, m'a vraiment plu. C'était une lecture très courte mais très agréable, une petite pause dans l'univers des Filles au chocolat. Plonger dans l'esprit d'un personnage secondaire était reposant, et très sympathique.

Cathy Cassidy