Les filles bien ne tombent pas amoureuses des mauvais garçonsEmily Blaine2015

Je m'appelle Abby Harper et je suis celle qui sauvera votre carrière. Mon job ? Enjoliver, camoufler, désamorcer. En bref : effacer vos faux pas, gommer vos erreurs et vous coller une auréole sur la tête. Dans mon domaine, je suis assez douée. Enfin, c'est ce que je croyais jusqu'à ce qu'on me confie le cauchemar de tout attaché de presse : Garrett McIntyre. Une gueule d'ange à la réputation démoniaque : alors qu'il était sur le point de devenir l'enfant chéri d'Hollywood, il a insulté tout le gratin pendant la cérémonie des oscars et a taillé la route, abandonnant sa carrière prometteuse. Aujourd'hui, on me demande de le faire revenir. Et comme j'ai l'impression que convaincre monsieur "j'ai été élu deux fois l'homme le plus sexy de l'année" ne sera pas si simple .....

16.0

2017 Editions Harlequin (&H)

30 mars 2018

2017 Editions Harlequin (&H - Poche)

22 mars 2017

2015 Editions Harlequin (HQN)

6 mars 2015

2015 Editions Harlequin (HQN)

6 mars 2015

ISBN : B00U2EW0NO

• avatar roxou06
    Le 27 Août 2019 à 09:41 roxou06

une romance mignonne mais qui va un peu vite je trouve

• avatar L0vely_claire
    14 / 20 Le 12 Juillet 2019 à 00:11 L0vely_claire

J'ai lu cette romance très rapidement, plutôt agréable mais j'ai été agacée par certaines répliques de Garrett, que je trouvais limite toxique par moment. Les scènes de sexe... Bien loin de la réalité, je trouve ça dommage d'autant plus qu'il s'agit d'une autrice et pas d'un auteur. Beaucoup de clichés, tout va très vite. Je tenterai un autre roman d'Émilie Blaine.

• avatar MysticDreamy
    12 / 20 Le 15 Juin 2019 à 22:30 MysticDreamy

J'ai été vraiment très déçue. Le style de l'auteure est bien et le cadre m'a plu. En revanche, les personnages sont des clichés à eux tout seuls ! Abby n'est intéressante qu'au début. Elle n'est plus capable d'aligner deux neurones à partir du moment où elle voit un gars torse nu. Je trouve ça extrêmement pauvre comme histoire. La romance est très mal amenée. Pas convaincu du tout.

• avatar cocomb3
    17 / 20 Le 06 Janvier 2019 à 11:00 cocomb3

Cette romance, pourtant très classique, m'a beaucoup plu ! J'ai adoré l'univers du cinéma d'Hollywood et les personnages, en particulier Abby.

• avatar Minielly
    18 / 20 Le 19 Décembre 2018 à 12:23 Minielly

C'était un vrai coup de coeur pour moi, j'ai adoré suivre la vie de Abby, beaucoup de cliché mais c'est comme ça que ce passe la vie d'une star. Le roman ce lis très vite et on n'a aucune envie de le lâcher. L'histoire d'amour est bien écrite et l'écrivain a une jolie plume. Elle a réussi à nous amener du côté des strass et des paillettes, un endroit que personne ne connaît.