Les frères Maddox, tome 5 : Beautiful funeralJamie McGuire2016

Après onze ans passés au service du FBI dans le plus grand des secrets, Travis Maddox n’hésite pas à trahir sa couverture en abattant Benny Carlisi alors que ce dernier était sur le point de tuer Abby Maddox, sa femme. Si la tête du chef de clan mafieux le plus violent de Vegas vient de tomber, la vengeance des Carlisi s’annonce sanglante : jamais les frères Maddox n’ont couru un si grave danger. La pression monte et la famille se divise. Mais tandis que l’heure des règlements de compte a sonné, qui pourra protéger Travis ?

Titre original : Maddox Brothers, book 5: A Beautiful Funeral (2016)

16.8

7 février 2018

2016 Autoédité

• avatar jessaddict
    17 / 20 Le 10 Juin 2018 à 22:04 jessaddict

Un final grandiose, qui surpasse le reste de la saga. Nous retrouvons la famille Maddox comme on ne l'a jamais vu. Nous y découvrons de l'action, des revelations, des émotions déchirants. Un tome qui clôt magnifiquement la saga même si j'en voulais encore plus !

• avatar DarkAthena59
    16 / 20 Le 22 Mai 2018 à 02:45 DarkAthena59

J'ai démarré ce tome avec des à priori du fait du titre et des avis mitigés. Et j'ai terminé ce dernier tome les larmes aux yeux et le cœur déchiré. J'ai retrouvé avec plaisir les membres de la famille Maddox, même si c'est dans une atmosphère pleine de tensions, au point de contrer parfois les tomes précédents. Mais la fin dramatique et un sentiment d'inachevé ont quelque peu atténué le plaisir.

• avatar Laurinevai
    15 / 20 Le 15 Avril 2018 à 15:23 Laurinevai

L'auteure nous offre ici un portrait de tous les personnages que nous avons rencontré depuis le premier tome. J'ai été contente de retrouver tout le monde et de suivre leur évolution. Des épreuves vont venir mettre leur nerfs et sentiments à rude épreuve. La fin était un peu de trop grosse à mon goût. Une dernier chapitre très émouvant qui conclu parfaitement la saga !

• avatar Bouquineuse_compulsive
    17 / 20 Le 09 Mars 2018 à 08:22 Bouquineuse_compulsive

J'ai beaucoup aimé cette fin. Le fait de les revoir tous plus installés et toujours amoureux. Ici, nous entrons dans le quotidien des frères Maddox et les épreuves que s’apprêtent à vivre cette famille seront sans doute les plus dures, mais les difficultés n’ont jamais fait peur à aucun membre de cette famille.

• avatar CDEV
    Le 03 Mars 2018 à 17:34 CDEV

J’ai adoré cette fin de saga !! J’ai aimé avoir le ressenti de chacun des personnages quelle superbe idée de l’auteur ! Je n’ai pas du tout était déçue. Nous apprenons enfin le fin mot de tous ces mensonges appris au fil des tomes. A la fin du livre, les larmes ont coulé abondamment ! Quitter les frères Maddox c’est comme si je quittais un être cher !