Il est tout ce que j’ai toujours voulu et tout ce que je fuis. Je gère très mal le changement. Et les relations. Et les ruptures aussi. Je ne peux absolument pas gérer Brody Wallace. Il est grand, fort, intimidant. Il est parfait. Et cela me terrifie. Il ne me rappelle que trop bien quelqu’un que je voudrais oublier. Quand je dois trouver un endroit où loger et qu’il me propose sa chambre d’amis, il est hors de question que j’accepte. Il ne peut pas découvrir ce qui m’est arrivé cinq ans plus tôt. Mais je n’ai pas d’autre choix et lorsque je finis devant sa porte avec un carton sous le bras, je n’ai qu’une seule idée en tête. Comment faire pour que ça marche sans lui dévoiler mon passé ?
Titre original : Steele Brothers, book 2: Unspoken Vow (2019)
16.4
Saga Les frères Steele Terminée
2021 Editions MxM Bookmark (Romance)
Traduit par Alexander Jones
ISBN : 9791038119154
2019 Autoédité
9 juillet 2019
2021 Editions MxM Bookmark
Traduit par Alexander Jones
13 octobre 2021
ISBN : B096YGZHHM
L'écriture est très fluide, je ne me suis pas endormi. Je suis touché par le vécu du frère. Il va tout faire pour surmonter son cauchemar avec l'aide d'un mec à l'opposé de son petit confort. J'ai beaucoup aimé voir comment ils se cherchaient, Brody voulait avoir la vérité et le frère qui n'arrivait pas à tout dire. Ils vont me manquer ses frères.
L’écriture est fluide, drôle et touchante. Elle aborde des thèmes dure sur la reconstruction de soi et la confiance. Je regrette juste que l’intrigue tourne un peu trop en rond dans la relation entre le couple pendant un long moment. Même si je suis un peu déçue, j’ai lu ce livre avec plaisir sans être un coup de cœur. Reste une histoire touchante, réaliste et tout en sensibilité.
J'hésitais beaucoup à lire ce second tome sachant que je n'avais pas du tout aimé le tome 1 et comme j'ai bien fait ! UN tome complètement different du précédent et de la saga Fake Boyfriend. Un roman beaucoup plus "dramatique" et les thématique abordés sont difficiles. L'auteur a parfaitement su en faire une histoire réaliste et crédible. J'ai été beaucoup touchée par Anders et son histoire.