Vengeance.
À l’heure où la voix de l’océan lui a été arrachée, emportant son innocence et sa naïveté, Ayleen foule à nouveau la terre des Hommes, prête à tout pour retrouver ceux qui ont anéanti son existence. Mais quand le destin la ramène vers Eric, celui qu’elle fuit depuis si longtemps, le cœur des abysses s’apprête à se soulever en un chant funèbre, menaçant de détruire tout ce qu’elle est… jusqu’à son âme.
17.3
Saga Les gardiens d'Ülgeriin Terminée
2022 Editions Plume blanche (Plume d'argent)
juillet 2022
ISBN : 9782381990491
20 / 20 Le 13 Février 2024 à 14:03 Jane Blackstones
Mega coup de cœur ! Univers riche et dense , un plaisir à découvrir , de même que les personnages ! J’ai aimé que leur lien ne soit pas synonyme d’amour facile , au contraire …. Tous se battent pour ceux qu’ils aiment , à leur propre péril . Un lien qui surpasser les barrières érigées depuis des siècles entre la terre et les océans . Beaucoup d’actions / tout en poésie , une plume magnifique .
15 / 20 Le 20 Novembre 2023 à 01:47 Karineahah
Très belle réécriture qui montre un personnage fort et une histoire palpitante où on ne s'ennuie pas une seconde
18 / 20 Le 29 Août 2023 à 14:04 Chrisbookine
Revisite de conte réussie : fougue, humour, action et émotions font le sel de cette histoire marine avec pirates, sirènes et malédiction. Je n'ai qu'un conseil, plongez... Plongez profondément, en apnée pour, tout au fond de cet océan d'encre, découvrir un trésor de pirates...
18 / 20 Le 29 Août 2023 à 14:03 Chrisbookine
De retour, dans le monde des contes revisités et au cœur de royaumes enchanteurs et sombres, j'ai adoré la plume passionnée de l'autrice.
J'y ai retrouvé la fougue, l'humour dans les réparties de personnages profonds et intenses, beaucoup d'émotions aussi. L'action m'a emportée, ballottée, fait boire la tasse ou flotter au gré des sacs et ressacs toujours plus nombreux. C'est généreux et addictif. -
15 / 20 Le 17 Juillet 2023 à 11:45 plumes_parchemins_dencre
Une belle lecture dans l'ensemble même si j'y ai trouvé trop de longueurs. C'était long. Le tout est aussi trop axé sur la romance alors que l'univers a tellement de potentiel ! De belles descriptions, des personnages attachants et dont le background est bien exploité.