J’ai été enlevée par un dragon.
Alors que je pensais que ma vie ne pourrait pas être pire, j’ai été enlevée par des extra-terrestres.
Maintenant, je sens que ma dernière heure est venue. Parce qu’il n’y a qu’une sérieuse blessure à la tête pour me faire croire que je vole dans les airs, piégée entre les griffes d’un dragon.
Oh, et le dragon en question ?
Il parle.
Et il a un tas de choses arrogantes, absurdes et tordues à raconter. Comme, par exemple, l’idée saugrenue de me garder.
Mais ce dragon ignore à quelle femme il a affaire. Parce que j’ai fait le vœu de ne plus jamais me laisser prendre au piège d’un homme.
Même si cet homme me jure qu’il renoncerait à ses ailes pour moi.
Oh, et le dragon en question ?
Il parle.
Même si cet homme me jure qu’il renoncerait à ses ailes pour moi.
Titre original : Warriors Of Agron, book 6: Captured by the Alien Warrior (2020)
16.5
1 membre veut lire ce livre
Aucun commentaire pour le moment.