16.5
Ou du moins, je m’efforce de m’endurcir et de devenir le genre de femme prête à monter à bord de ce vaisseau pour botter des c*** de Grivath.
Pourtant, à cause du guerrier surprotecteur qui insiste pour me couver, on pourrait me prendre pour une petite chose fragile.
Je croyais que mon problème principal serait de convaincre Tagiz de me considérer comme autre chose qu’une faible femme à secourir. Mais c’était avant de recevoir la nouvelle.
Figurez-vous que les aliens à notre poursuite ne sont pas tous morts. Et les survivants ? Ils cherchent deux choses : la vengeance, et le vaisseau à bord duquel nous prévoyons de quitter Agron.
Pourrons-nous les empêcher de nous reprendre notre unique moyen de fuir cette planète ? Et si nous y parvenons, serai-je capable de quitter le guerrier qui m’a sauvée d’une mort certaine ?
Titre original : Warriors Of Agron, book 7: Rescued by the Alien Warrior (2020)
2022 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 231 pages | Format : AZW | Sortie : 28 juillet 2022 | ISBN : B09X9GVNMX