Lady Anna Trevallyn, duchesse de Wrexford, ne possède pas les qualités typiques de l'élite de Boston. Confiante et forte, elle refuse d'accepter sa place de citoyenne de seconde classe dans un monde d'hommes — surtout lorsque sa meilleure amie, Libby, disparaît soudainement sans laisser de trace. Refusant de laisser les hommes mener l'enquête, elle est déterminée à obtenir des réponses.
Son Altesse Royale, le prince Penforth Armstrong-Leeds, fera tout pour retrouver sa sœur, Libby. Partager les ressources, les connaissances et le temps avec la belle et intelligente Lady Anna est un avantage supplémentaire. Pen admire secrètement Anna depuis des années, mais sa blessure de guerre le force à rester à distance.
Un duo improbable... Alors que Pen et Anna cherchent des réponses sous l'extérieur doré de la haute société, leurs sentiments l'un pour l'autre s'intensifient. Maintenant, ils doivent naviguer entre leurs forts sentiments tout en localisant Libby avant que sa réputation ne soit définitivement détruite. Le temps presse, découvriront-ils la vérité avant que des vies ne soient perdues et des cœurs brisés ?
Titre original : The Boston Heiresses, book 1: Not Quite a Duchess (2020)
2024 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 208 pages | Format : ePub | ISBN : B0DFW8Q3RY