Et, pourtant, personne ne l’intéresse en dehors de sa famille. Mais ça, c’était avant l’arrivée d’Ella. Ce qui avait mal commencé à l’arrivée de la jeune protégée de son père se transforme en quelque chose de radicalement différent. Un besoin de l’avoir près de lui, de la protéger.
Or, à cause d’une erreur idiote, Ella va s’éloigner. Le chaos s’installe chez les Royal, et le monde de Reed s’effondre. Ella ne veut plus avoir affaire avec lui. Elle pense qu’ils ne font que s’autodétruire. Et si elle avait raison ? Secrets, trahisons, ennemis. Des situations jusque-là inconnues pour Reed. S’il veut récupérer sa princesse, Reed va devoir lui prouver qu’il est un type bien.
Titre original : The Royals, book 2: Broken Prince (2016)
17.0
2025 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
9 avril 2025
2019 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
14 février 2019
2018 Editions Hugo & Cie (New romance)
Traduit par Caroline de Hugo
1er février 2018
13 Mars 2018Lapageenfolie17 / 20Lire la chronique
08 Mars 2018LadiesColocBlogLire la chronique
06 Mars 2018Pandamis16 / 20Lire la chronique
22 Février 2018Le Meli-Melo de CelineLire la chronique
17 Février 2018monjardinlitteraire18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 05 Septembre 2018 à 18:39 Sorciereauxmillelivres
Euh....On n'en parle du cliffhanger de fin oh mon dieu! Un très très bon tome à la hauteur du premier. Reed m'a totalement conquise je l'ai adoré. Ella ma un peu insupportée vers le milieux du roman mais sa ses rattrapé vers la fin. Un très très bon tome hâte de lire la suite
17 / 20 Le 05 Septembre 2018 à 16:58 MercyThompson
Un second tome à la hauteur du premier. C’est avec plaisir que nous retrouvons Ella et Reed et la famille Royal. La fin est un vrai supplice et le lecteur a hâte de connaître la suite.
Le 04 Août 2018 à 18:50 IYMP
Lu en à peine plus de 24H, ce tome 2 démontre particulièrement l'effet addictif de la saga. Le point vraiment positif a été ici d'avoir les pensées de Reed malgré parfois des événements assez irréaliste. Ella et les Royal sont très attachants. Quant à la fin si l'un des rebondissements était inévitable, l'autre m'a laissé sans voix et je vais de suite en savoir plus en me plongeant dans le tome 3.
16 / 20 Le 17 Juillet 2018 à 21:34 Marina Avis de Livres
Presque malgré moi, je m’attache à chaque protagoniste de cette série et je me laisse prendre au jeu…. J’ai envie de savoir ce qu’ils vont devenir, où Erin Watt va nous emmener, si Les Héritiers vont trouver un semblant d’équilibre qui leur permettrait d’avoir une vie heureuse…
20 / 20 Le 17 Juin 2018 à 01:46 Sevader_Lecture
Un gros coup de coeur pour cette suite que j'ai adoré ! Le point de vue de Reed a rendu l'histoire encore plus profonde ! Très addictif !