Vodenn tapota machinalement son crâne, comme s’il cherchait une calotte-miroir qui n’y était pas. Il eut un regard vide, considérant l’incalculable :
— Odregan ne serait pas une légende ? Odregan serait une réalité ? Je veux dire, on a souvent pensé que ces documents étaient des faux habiles, des manipulations extrêmement bien faites… mais ça ?
Il médita longuement. Un léger soupir lui échappa :
— L’Ico, et Odregan. Les deux plus grands mystères de notre civilisation, réunis.
Un long frisson parcourut les épaules de Vodenn.
La forme immobile d’Odregan semblait attendre un combat avec l’Univers lui-même.
Il médita longuement. Un léger soupir lui échappa :
Un long frisson parcourut les épaules de Vodenn.
16.5
2019
Editions 1115 (Mille Cent Quinze) (Romans courts et novellas)
9 janvier 2019
2019
Editions 1115 (Mille Cent Quinze) (Romans courts et novellas)
Format : PDF
9 janvier 2019
ISBN : -
12 Janvier 2022Laird Fumble17 / 20Lire la chronique
Le 05 Septembre 2021 à 14:54 JMB SF
Première histoire de l'univers space opera de l'auteur, celle-ci a du mal à se faire comprendre, c'est un peu embrouillé. Heureusement ça se clarifie vers la fin, bien plus prenante. Ne reste plus qu'à l'auteur d'affiner sa plume pour mieux profiter de son univers, un univers assez personnel, ce que j'apprécie beaucoup.