Les liens du destin, tome 2 : Savage BondsJ. Bree2024

Depuis qu'elle a été contrainte de révéler ses pouvoirs meurtriers, Oleander est devenue une femme redoutée. Elle n'est plus rejetée et on lui a pardonné de s'être enfuie, des années plus tôt, pour tenter d'échapper à son destin. Sa puissance la rend aussi plus attirante aux yeux de ses « Liens », les six hommes à qui elle est destinée. Oleander doit cependant lutter contre l'irrésistible attraction qu'elle éprouve envers chacun d'eux, car céder à ses pulsions rendrait incontrôlables des pouvoirs qu'elle peine déjà à contenir. Ce don est pourtant sa seule arme contre la Résistance, qui veut les éliminer, elle et ses Liens. Avant qu'il ne soit trop tard, Oleander doit apprendre à maîtriser cette immense puissance qui pourrait tout détruire...

Titre original : The Bonds That Tie, book 2: Savage Bonds (2021)

16.8

Saga Les liens du destin Terminée

2025 Editions City

3 septembre 2025

2021 Autoédité

ISBN : B097HLVM73

• avatar Ileen
    18 / 20 Le 21 Février 2024 à 09:54 Ileen

J'accroche vraiment à cet univers et ses personnages, bien que certains mystères qui entourent encore Oleander sont parfois agaçants. Le développement de l'univers et des personnages aura été intéressant à suivre ici, notamment dans la relation d'Oli et de ses Liens, et j'ai hâte de lire dans quel bourbier elle va encore se mettre !

• avatar Yusekaii
    17 / 20 Le 12 Février 2024 à 23:18 Yusekaii

Oli qui révèle enfin (peu à peu) sa réelle puissance, les liens des personnages qui évoluent (peu à peu également) et cette fin ! Pour le moment, je passe vraiment un bon moment à lire cette série !

• avatar lacitadelledemeslectures
    18 / 20 Le 01 Février 2024 à 10:07 lacitadelledemeslectures

Cet opus est encore meilleur que le premier. Les liens entre les personnages ainsi que leurs capacités se développent et vous embarques dans un récit haletant rempli de questionnement.

• avatar lau_lit_reads
    19 / 20 Le 24 Janvier 2024 à 16:35 lau_lit_reads

J’ai adoré ce livre ! L’histoire n’est pas très riche, il ne se passe pas grand-chose mais c’est surtout les relations entre les personnages qui sont top ! J’ai adoré suivre Oli et ses cinq Bonds et je vais directement enchaîner avec le tome 3. J’ai découvert le concept de harem inversé avec cette saga et je suis convaincue !

• avatar LauLJ
    14 / 20 Le 21 Janvier 2024 à 23:26 LauLJ

Si j'avais été captivée par le tome 1 malgré ses nombreux défauts, ce tome m'a clairement semblé inutile : l'intrigue n'avance pas, l'univers n'est pas davantage développé (si ce n'est la fin qui laisse entendre que l'on va enfin en apprendre un peu plus), et les personnages sont tous de plus en plus horripilants, sans mentionner le fait qu'ils entretiennent entre eux des relations problématiques.