Les Loups du Millénaire, tome 1Sapir A. Englard2023

Sienna est un loup-garou de dix-neuf ans, adoptée par une famille dont la mère est un loup-garou et le père un humain. Elle a une sœur, Selena, dont elle est très proche. À l’approche de la cérémonie de la Haze – pendant laquelle les loups-garous choisissent un partenaire –, Sienna ne peut cacher son angoisse. En effet, ni sa famille ni ses amies ne savent qu’elle est toujours vierge. La seule vierge de la meute. Elle est bien décidée à survivre à la Haze de cette année sans céder à ses pulsions primaires, mais lorsqu’elle rencontre Aiden, l’alpha de la meute, elle tombe immédiatement sous son charme.

Titre original : The Millennium Wolves, book 1 (2023)

13.8

2024 Française Editions Hugo & Cie (Poche - Romantasy)

3 avril 2024

2023 Française Editions Hugo & Cie (Romantasy)

5 avril 2023

2024 Française Editions Hugo & Cie

ISBN : 978-2755670974

• avatar Heemka
    9 / 20 Le 21 Octobre 2024 à 09:30 Heemka

Un des pires livres bit lit érotisme que j’ai lu. Il n’y a pas de world building. La relation entre les deux personnages principaux est plate et sort d’un chapeau. (Ils ne se connaissent pas et après paf ils sont amoureux ? ) je ne comprend vraiment pas la vibe de cette série.

• avatar Cocohp
    Le 26 Mai 2024 à 18:09 Cocohp

Je ressors mitigée de ma lecture, j'ai aimée, mais y'avait beaucoup de scènes olé olé et pas beaucoup d'action, mon premier livre lu pour le challenge du mois de la fantasy

• avatar Dara
    Le 19 Mai 2024 à 22:50 Dara

Lors de l'achat, j'ai été intriguée par la couverture et par le résumé...
    Je ne vais pas cacher ma déception lorsque j'ai constaté que le noeud principal de l'histoire allait tourner autour de "la frénésie". Aussi, les scènes s'enchainent trop vite et se resolvent à la hâte. Je n'achèterai pas la suite.

• avatar Le-fil-des-pages
    10 / 20 Le 29 Avril 2024 à 13:18 Le-fil-des-pages

La honte pour Hugo Roman, on dirait un roman écrit par une ado de 16 ans et traduit par Google trad, à croire que personne dans la maison d'édition ne l'a lu. Rien ne va, il y a des coquilles partout, aucune originalité, c'est si mauvais dans la construction et la cohérence des personnages. Quand je pense que certaines pépites ne sont jamais publiées alors que ce truc se vend ça me déprime....

• avatar Courtney Ackles
    16 / 20 Le 01 Avril 2024 à 16:15 Courtney Ackles

Je m'attendais un truc vraiment pas terrible vu les commentaires. Alors oui il y a quelques scènes de sexe, mais on est de l'omegaverse et pas plus que la meute du phénix.
    Ce premier tome est assez introductif côté univers mais on sent un développement intéressant à la fin. Après j'ai peur du triangle amoureux. Sienna est un personnage intéressant et Aiden evolue. Sympa les pov alternés